隐私通知

最后更新于2021年7月29日

感谢您选择成为我们4号Loukinens ' s社区的一员(” 公司 “, “we“, “us“, “我们的“). 我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权. 如果您对本隐私通知或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或担忧, 请 泛亚电竞英雄联盟竞猜.
 
当您访问我们的网站时 http://darlingprepster.com/ (“网站),更一般地说,使用我们的任何服务(“服务,其中包括  网站 ),感谢您信任我们提供您的个人资料. 我们非常重视您的隐私. 在本隐私声明中, 我们试图以最清晰的方式向你解释我们收集的信息, 我们如何使用它, 你有什么权利与之相关. 我们希望你花点时间仔细阅读它,因为它很重要. 如果您不同意本隐私通知中的任何条款, 请立即停止使用我们的服务.
 
本隐私通知适用于通过我们的服务收集的所有信息, 如上所述, 包括我们的  网站 ),以及任何相关的服务、销售、市场营销或活动.
 
请仔细阅读本隐私通知,因为它将帮助您了解我们如何处理我们收集的信息.

表的内容

1. 我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:  我们收集您提供给我们的个人资料.

我们收集您自愿向我们提供的个人信息 表示有兴趣获取关于我们或我们的产品和服务的信息, 当您参加本网站的活动时  或者当你泛亚电竞英雄联盟竞猜的时候.
 
我们收集的个人信息取决于您与我们及本网站互动的背景 , 你所做的选择,你使用的产品和功能. 我们收集的个人信息可能包括以下内容:
 
您提供的个人信息. We collect names;  电话 numbers;  email addresses;  mailing addresses;  contact preferences;  and other similar information.
 
您提供给我们的所有个人信息必须真实, 完整和准确, 如果该等个人信息有任何变更,您必须通知我们.

信息自动收集

简而言之:  当您访问我们的网站时,我们会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征 .
 
当您访问、使用或浏览本网站时,我们会自动收集某些信息 . 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特征, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 关于您如何以及何时使用我们的网站和其他技术信息的信息. 这些资料主要用于维护本网站的安全及运作 , 也是我们内部分析和报告的目的.
 
我们收集的资料包括:
  • 日志和使用数据. 日志和使用数据与业务相关, 诊断, 当您访问或使用我们的网站时,我们的服务器自动收集并记录在日志文件中的使用和性能信息. 这要看你怎么跟我们交流了, 此日志数据可能包括您的IP地址, 设备信息, 浏览器类型和设置以及关于您在网站上的活动的信息(例如与您的使用相关的日期/时间戳), 浏览的网页和文件, 搜索和您采取的其他操作,如您使用的功能), 设备事件信息(如系统活动, 错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置.
  • 设备数据. 我们收集设备数据,如关于您的计算机的信息, 电话, 平板电脑或您用于访问本网站的其他设备 . 这取决于使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, 设备和应用程序识别号码, 位置, 浏览器类型, 硬件模式互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统和系统配置信息.
  • 位置数据. 我们收集位置数据,如有关您的设备位置的信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. 我们收集多少信息取决于您用于访问网站的设备的类型和设置 . 例如, 我们可能会使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,告诉我们您的当前位置(基于您的IP地址)。. 您可以通过拒绝访问信息或禁用设备上的位置设置来选择不允许我们收集这些信息. 但请注意,如果您选择退出,您可能无法使用本服务的某些方面.

2. 我们如何使用您的信息?

简而言之:  我们基于合法商业利益的目的处理您的信息, 履行我们与您的合同, 遵守我们的法律义务, 和/或你的同意.
 
我们将通过我们的网站收集的个人信息用于下列各种商业用途. 为了这些目的,我们将依赖我们的合法商业利益来处理您的个人信息, 以便与你签订或履行合同, 与你的同意, 和/或遵守我们的法律义务. 我们在下面列出的每个用途旁边标明了我们依赖的特定加工场地.
 
我们使用收集或接收的信息:
 
  • 发表感言. 我们在网站上发布的感言可能包含个人信息. 之前张贴一个表扬信, 我们将获得您的同意使用您的名字和证明的内容. 如果您希望更新,或删除您的感言,请 泛亚电竞英雄联盟竞猜 一定要包括你的名字、推荐地点和联系信息.
  • 请求的反馈. 我们可能会使用您的信息来要求您的反馈,并就您使用我们网站的情况与您联系 .
  • 实现用户对用户通信. 我们可能会在征得每个用户同意的情况下使用您的信息以实现用户与用户之间的通信.
  • 管理用户帐号. 我们可能会将您的资料用于管理我们的帐户及保持其正常运作.
  • 向您发送管理信息. 我们可能会使用您的个人信息向您发送产品, 服务和新功能信息和/或关于我们条款更改的信息, 条件, 和政策.
  • 保障我们的服务. 我们可能会使用您的信息作为我们维护网站安全的努力的一部分(例如, 监察及预防欺诈).
  • 执行我们的条款, 用于商业目的的条件和政策, 遵守法律法规的要求或与我们的合同有关.
  • 响应法律要求并防止伤害. 如果我们收到传票或其他法律请求, 我们可能需要检查我们持有的数据,以确定如何回应.
  • 完成并管理您的订单. 我们可能会使用您的信息来完成和管理您的订单, 支付, 返回, 以及通过本网站进行的交流 .
  • 管理抽奖和比赛. 当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛.
  • 向用户提供服务,并为其提供便利. 我们可能会使用您的资料为您提供所需的服务.
  • 响应用户查询/为用户提供支持. 我们可能会使用您的信息来回应您的询问,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题.
  • 向您发送营销和促销通讯. 我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的, 这是否符合您的营销偏好. 例如, 表示有兴趣获取有关我们或我们网站的信息时 , 订阅营销或以其他方式泛亚电竞英雄联盟竞猜, 我们会收集您的个人资料. 您可随时选择退出我们的营销邮件(请参阅"你的隐私权是什么?”下面).
  • 向你投放定向广告. 我们可能会使用您的信息根据您的兴趣和/或位置开发和展示个性化的内容和广告(并与这样做的第三方合作),并衡量其有效性.
 

3. 你的信息会被分享给任何人吗?

简而言之:  我们只在您同意的情况下分享信息, 遵守法律, 为您提供服务, 保护你的权利, 或履行商业义务.
 
我们可能会根据以下法律依据处理或分享我们所持有的您的数据:
  • 同意: 如果您明确同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据.
  • 合法的利益: 我们可能会在为实现我们的合法商业利益而合理需要的情况下处理您的数据.
  • 合同履行: 我们在什么地方与你们签订了合同, 我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款.
  • 法律责任: 为遵守适用法律,在法律要求下,我们可能会披露您的信息, 政府请求, 一个司法程序, 法院命令, 或法律程序, 例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求).
  • 切身利益: 如果我们认为有必要进行调查,我们可能会披露您的信息, 防止, 或者对可能违反我们政策的行为采取行动, 疑似欺诈行为, 涉及对任何人的安全潜在威胁和非法活动的情况, 或者在我们参与的诉讼中作为证据.
更具体地说, 在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:
  • 业务转移. 我们可能会分享或转让您的信息与, 或者在谈判过程中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • 业务合作伙伴. 我们可能会与我们的业务伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品, 服务或促销活动.

4. 我们保留您的信息多久?

简而言之:  除非法律另有要求,我们将在必要的时间内保存您的信息,以实现本隐私通知中概述的目的.
 
我们只会在本隐私通知所述目的所需的时间内保留您的个人信息, 除非法律(如税务)要求或允许更长的留存期, 会计或其他法律规定). 本通知中的任何目的都不会要求我们保存您的个人信息超过1年 .
 
当我们没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息时, 我们将删除或匿名化这些信息, or, 如果这是不可能(例如, 因为您的个人信息已经存储在备份档案中), 然后,我们将安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到可能删除.

5. 我们如何保护您的信息安全?

简而言之:  我们的目标是通过组织和技术安全措施系统来保护您的个人信息.
 
我们实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管我们有安全措施保护您的信息, 任何通过互联网的电子传输或信息存储技术都不能保证百分之百的安全, 所以我们不能承诺或保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法破坏我们的安全, 和不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 虽然我们会尽力保护您的个人信息, 向本网站传送或从本网站传送个人信息的风险由您自行承担. 您应只在安全的环境中访问本网站.

6. 我们是否从未成年人那里收集信息?

简而言之:  我们不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的数据或向其销售数据.
 
我们不会在知情的情况下向18岁以下的儿童征求或销售数据. 使用本网站 , 您表示您至少18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年受抚养人使用本网站 . 如果我们了解到未满18岁的用户的个人信息被收集, 我们将停用该账户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除此类数据. 如果您知道我们可能从18岁以下儿童那里收集的任何数据,请 泛亚电竞英雄联盟竞猜.

7. 你的隐私权是什么?

简而言之:  您可以随时审查、更改或终止您的帐户.
 
如果您是欧洲经济区或英国的居民,并且您认为我们在非法处理您的个人信息, 您也有权向当地的数据保护监管部门投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
 
如果你是瑞士的居民, 有关资料保障当局的联络资料,可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

8. 不跟踪特性的控件

大多数网页浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止追踪”(" DNT ")功能或设置,你可以激活该功能以表明你的隐私偏好,不让你的在线浏览活动数据被监控和收集. 在这个阶段,识别和实现DNT信号的统一技术标准还没有最终确定. 像这样, 我们目前不对DNT浏览器信号或任何其他自动告知您选择不被在线跟踪的机制作出响应. 如果采用了在线追踪的标准,我们在未来必须遵循, 我们将在本隐私通知的修订版中告知您这一做法. 
 

9. 加州居民有特定的隐私权吗?

简而言之:  是的, 如果你是加州的居民, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.
 
《电竞竞猜都用什么平台》第1798条.83, 也被称为“发光法”, 允许我们的用户谁是加州居民请求和获取我们, 一年一次,免费, 有关我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别的信息(如有),以及在上一个日历年度与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果您是加州居民,并想提出这样的要求, 请使用下列联络资料以书面方式向我们提出申请.
 
如果你未满18岁, 居住在加州, 并在网站注册帐户 , 您有权要求删除您公开发布在本网站上的不必要数据 . 请求删除该等数据, 请使用下面提供的联系信息与我们联系, 并包括与您的帐户相关联的电子邮件地址和您居住在加州的声明. 我们将确保数据不会在网站上公开显示 , 但请注意,数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统(e.g. 备份等.).

CCPA隐私通知

《电竞竞猜都用什么平台》将“居民”定义为:
 
(1)除临时或临时目的外,在加利福尼亚州的每一个个人
(2)在加利福尼亚州定居,但因临时或临时目的而在加利福尼亚州以外居住的每一个个人
 
其他所有人都被定义为“非居民”.”
 
如果“居民”的定义适用于你, 我们必须遵守与您的个人信息有关的某些权利和义务.
 
我们收集哪些类别的个人信息?
 
我们在过去十二(12)个月收集了以下类别的个人资料:
类别例子收集
A. 标识符 详细联系方式, 比如真名, 别名, 邮寄地址, 电话或流动电话联络号码, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址和帐户名称 NO
B. 个人信息类别列在加州客户记录法规 姓名、联系方式、教育背景、工作经历和财务信息 是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征 性别和出生日期 NO
D. 商业信息 交易信息,购买历史,财务细节和付款信息 NO
E. 生物识别信息 指纹和声纹 NO
F. 互联网或其他类似的网络活动 浏览历史记录, 搜索历史记录, 在线行为, 感兴趣的数据, 以及与我们和其他网站的互动, 应用程序, 系统和广告 NO
G. 地理位置数据 设备的位置 是的
H. 音频、电子、视觉、热感、嗅觉或类似信息 与我们的业务活动有关的图像、音频、视频或通话记录 NO
I. 专业或就业相关信息 业务联系方式,以便为您提供业务层面的服务, 如果你申请我们的工作,职位名称以及工作经历和专业资格 是的
J. 教育信息 学生记录和目录信息 NO
K. 从其他个人信息中得出的推论 从上面列出的收集到的任何个人信息中得出的推论,以创建关于的概要或摘要, 例如, 个人的偏好和特征 NO
我们也可能在您与我们面对面互动的情况下收集这些类别之外的其他个人信息, 在线, 或通过电话或邮件:
  • 通过客户支持渠道获得帮助;
  • Participation in customer surveys or contests; and
  • 方便提供我们的服务,并回应您的询问.
我们如何使用和分享您的个人信息?
 
关于我们的数据收集和共享实践的更多信息可以在本隐私通知中找到 .
 
你可能 电邮联络我们或者参考本文档底部的联系方式.
 
如果您使用授权代理行使您的退出权,如果授权代理未提交证明其已被有效授权代表您行事,我们可能会拒绝您的请求.
 
你的信息会被分享给其他人吗?
 
根据我们与每个服务提供商之间的书面合同,我们可能会向我们的服务提供商披露您的个人信息. 每个服务提供者都是代表我们处理信息的营利性实体.
 
我们可能会将您的个人信息用于我们自己的商业目的, 如承担技术开发和示范的内部研究. 这不会被认为是“出售”您的个人资料.
 
黄金法则清洁 & 更多的  在过去12个月内,有否因业务或商业目的而向第三者披露或出售任何个人资料. 黄金法则清洁 & 更不会在未来出售属于网站访问者的个人信息, 用户和其他消费者.
 
您对您个人资料的权利
 
有权要求删除数据-要求删除
 
您可以要求删除您的个人信息. 如果您要求我们删除您的个人信息, 我们会尊重您的要求并删除您的个人信息, 但有法律规定的例外情况, 例如(但不限于)另一消费者行使其言论自由的权利, 我们的合规要求源于法律义务或任何可能需要保护免受非法活动的处理.
 
被告知的权利-要求知道
 
根据情况,你有权知道:
  • 我们是否收集和使用您的个人信息;
  • 我们收集的个人信息的类别;
  • 所收集的个人资料的用途;
  • 我们是否向第三方出售您的个人信息;
  • 我们为商业目的出售或披露的个人信息的类别;
  • the categories of third parties to whom the personal information was sold or disclosed for a business purpose; and
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的.
根据适用的法律, 我们没有义务提供或删除响应消费者请求而被取消识别的消费者信息,也没有义务重新识别个人数据以验证消费者请求.
 
消费者隐私权行使的非歧视权
 
如果您行使您的隐私权,我们将不会歧视您.
 
验证过程
 
收到您的请求后, 我们将需要核实您的身份,以确定您与我们系统中保存信息的人是同一人. 这些核实工作要求我们要求您提供信息,以便我们能够与您以前提供给我们的信息相匹配. 例如, 这取决于您提交的请求类型, 我们可能会要求您提供某些资料,以便我们将您所提供的资料与我们已存档的资料相匹配, 或者我们会通过通讯方式(e.g. 电话或电子邮件),您已向我们提供. 我们也可以根据情况使用其他核查方法.
 
我们只会使用您在申请时所提供的个人资料,以核实您的身份或权限. 在可能的范围内, 我们将避免为核实目的而要求您提供额外的信息. If, 然而, 我们无法从我们已经保存的资料中核实您的身份, 我们可能会要求您提供更多资料,以核实您的身份, 出于安全或防止欺诈的目的. 我们将在核实完成后立即删除这些额外提供的信息.
 
其他隐私权
  • 你可以反对处理你的个人资料
  • 如你提供的个人资料不正确或不再有关,你可要求改正, 或要求限制数据的处理
  • 你可指定一名获授权的代理人代表你根据《电竞竞猜都用什么平台》提出申请. 我们可能会拒绝授权代理人提出的要求,如果该代理人未提交证明其已被有效授权根据CCPA代表您行事.
  • 您可要求选择不在未来向第三方出售您的个人信息. 在收到退出请求时, 我们将尽快按照要求采取行动, 但不得迟于提交申请之日起15天.
要行使这些权利,你可以 电邮联络我们或者参考本文档底部的联系方式. 如果您对我们处理您的数据的方式有意见,我们希望听到您的意见.  

10. 我们是否会更新此通知?

简而言之:  是的,我们将在必要时更新此通知以遵守相关法律.
 
我们可能会不时更新本隐私通知. 更新后的版本将以更新的“修订”日期表示,更新后的版本将在可访问时立即生效. 如果我们对本隐私通知做出重大更改, 我们可以通过显著位置张贴有关该等更改的通知或直接向您发送通知的方式通知您. 我们鼓励您经常查看本隐私通知,以了解我们如何保护您的信息.

11. 关于这个通知你如何泛亚电竞英雄联盟竞猜?

如果您对本通知有任何疑问或意见,您可以 电邮联络我们.